今天是:
当前位置:主页 > 普通中专招生 >
2013年河南省普通高中招生考试方案
新闻来源:招生办  作者:招生办  发布日期:2018-07-22 16:11

6月25日

上午

8:30—10:30

120分钟

语文

120

 

11:10—12:00

50分钟

历史

50

开卷考试,考生可自带参考资料

下午

15:00—16:00

60分钟

物理

70

 

16:40—17:30

50分钟

化学

50

 

6月26日

上午

8:30—10:10

100分钟

数学

120

 

10:50—11:50

60分钟

思想

品德

70

开卷考试,考生可自带参考资料

下午

公告通知
招生动态