今天是:
当前位置:主页 > 通知公告 >
周口市2018级普通高中学业水平考试安全工作会议今日顺利召开
新闻来源:未知  作者:信息员  发布日期:2019-12-23 09:40
 
12月20日,市教体局招生办公室组织召开了“周口市2018级普通高中学业水平考试安全工作会议”。会议由市招办副主任樊博同志主持,市教体局党组成员、副局长余卫国、市招办主任张国庆出席会议并讲话。县(市、区)教体局负责招生工作的主管领导、教育纪检监察部门领导、招办主任及负责学业水平考试考务工作人员、中心城区各考点主考及考务工作人员、市招生办公室全体人员参加了本次会议。
 
余卫国局长强调县(市、区)教体局、招生办及中心城区各考点要严格执行并落实好省、市普通高中学业水平考试组织管理的相关规定,切实提高认识,加强组织管理,强化责任担当,层层传导压力,严格选聘考试工作人员,严肃考风考纪,营造公平公正的考试环境。考前要做好考点各项检查工作,做好各类突发情况和重要环节的应急预案,决不允许搞变通,切实做好学考相关工作。
 
市招办主任张国庆同志对我市2018级学考安全工作作了非常详细、周全的工作部署,回顾总结了去年我市学考工作取得的成绩和存在的问题,针对如何做好今年学业水平考试工作提出六点要求:第一,提高认识,认真履职;第二,规范管理,综合整顿;第三,严格选拔,加强培训;第四,精心组织,周密部署;第五,端正考风,严肃考纪;第六,严防死守,筑牢保密防线。对确保今年学业水平考试平安、顺利、有序进行具有很强的指导性和可操作性,确保学业水平考试万无一失。
公告通知
招生动态