今天是:
当前位置:主页 > 自学考试招生 >
2019年上半年自学考试毕业申请考生须知
新闻来源:未知  作者:admin  发布日期:2019-05-28 18:15

  根据工作日程安排,我省2019年上半年自学考试毕业申请工作即将开始。现将有关事项通告如下:


  一、申请对象:参加全国高等教育自学考试相关专业考试,且符合对应专业毕业条件的考生。考生可登录河南省高等教育自学考试考生服务平台,通过毕业判断进行查询毕业资格。


  二、申请时间:2019年5月28日至5月30日。


  三、申请地点:各省辖市、直管(县)市招办服务大厅。


  四、申请毕业所需材料


  (一)申请专科毕业:

  
  身份证、准考证原件及复印件。


  (二)申请本科毕业:


  1.身份证、准考证原件及复印件;

  2.2019年6月30日(含30日)以前毕业的专科及以上学历的毕业证书原件及复印件;

  3.专科学历对应的《教育部学历证书电子注册备案表》或《学历认证报告》原件及复印件。毕业时间在2001年12月之前的专科及以上毕业证书必须提供《学历认证报告》原件及复印件。


  五、毕业材料申领


  毕业材料(毕业证书和毕业生登记表)于9月13日后由各省辖市、省直管(县)市招办陆续发放,考生可凭有效证件前去申领。

 

 

2019年5月21日

公告通知
招生动态