今天是:
当前位置:主页 > 普通高校招生 >
我省普通高招高职高专批录取工作开始
新闻来源:未知  作者:admin  发布日期:2019-08-08 17:54


我省普通高招高职高专批录取工作开始

  8月8日,我省普通高校招生高职高专批次开始录取。参加本批次录取的为普通类高职高专院校,共2345个招生单位。其中:文科1161个招生单位,理科1184个招生单位。今天共投出档案190454份。其中:文科投档100474份,理科投档89980份。

  我省高职高专批继续实行平行志愿投档模式。考生志愿分布相对均衡,但缺额院校数量较多。省内本科院校举办的专科专业、特色专科院校生源充足,部分中外合作办学、较高收费专业和区位优势相对不足的高职高专院校存在较大缺额。省外院校存在缺额的院校数量较多,但缺额人数整体较少。综合实力较强的省外本科院校中的专科专业、办学特色鲜明的公办专科院校、地处经济发达地区的院校等更受考生青睐。

  8月6日结束的专科提前批共计录取新生38267人。其中:直招士官共录取新生2218人,航海类共录取新生392人,空乘类共录取新生1329人,医学类共录取新生10401人,小学教育(全科教师)专科层次定向招生共录取新生2150人,艺术类专科共录取新生20561人,体育类专科共录取新生1216人。随专科提前批招生的对口专科录取 23527人。

  高职高专批录取将于8月10日8:00至18:00公开征集志愿。

公告通知
招生动态