今天是:
当前位置:主页 > 普通高校招生 >
我省2019年普通高招录取准备工作就绪
新闻来源:未知  作者:admin  发布日期:2019-07-07 15:18

  2019年我省普通高校招生录取工作将于7月8日开始。7月5日至6日,省招办在录取现场进一步落实人员配备、岗位培训、信息管理、录取规程、网络安全等各项准备工作,各工作组按要求分别进行了学习培训动员。7月7日,省招办召开河南省2019年普通高招录取工作会议,对录取工作进行再动员、再部署。

  省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山强调,今年录取工作是在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的大背景下进行的,一方面我们要接受主题教育的洗礼,把主题教育抓紧抓牢抓好;另一方面要在守初心担使命中推动高招录取工作任务圆满顺利完成。这两项工作相辅相成、相互促进。我们要统筹兼顾,在未来40多天繁忙的录取工作中做到两手抓、两促进、两结合、双出彩。

  省招办副主任刘刚要求,全体录取工作人员要认真学习、贯彻录取工作政策规定,头脑清醒,谨慎操作,加强管理,优化服务,全力打赢提前批次录取攻坚战,为整体录取工作开好局、起好步。

  截至7月7日晚20时,人员培训、纪律教育及各项录取数据及录取环境准备完毕,参加提前批录取的院校已全部在网上签到。我省高招录取工作将按计划如期进行。

公告通知
招生动态