今天是:
当前位置:主页 > 普通高校招生 >
省招办对2019年普通高招录取工作进行动员部署
新闻来源:未知  作者:admin  发布日期:2019-07-03 22:26

省招办对2019年普通高招录取工作进行动员部署


  7月1日下午,省招办专门召开会议,对录取工作进行动员部署。省招办主任朱玉山,副主任杜习民、沈长云,纪委书记应文斌出席会议,副主任刘刚主持会议。

  省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山指出,高招集中录取工作即将全面开始,这是当前全办的阶段性中心任务。高招录取工作政策性强,涉及面广,社会关注度极高。作为这项工作的责任主体,我们必须履好职、尽好责,振奋精神,不辱使命,圆满完成高招录取工作任务。

  朱玉山强调,全办各党支部和广大党员干部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,凝心聚力,统筹兼顾,努力工作,尽职尽责,力求主题教育和招生录取双丰收、都出彩。

  刘刚对录取工作总体安排进行部署,强调要严肃纪律、规范操作、公开透明、优化服务,确保招生录取工作安全顺利进行。

 

(供稿:信息宣传中心)

公告通知
招生动态